Рейтинг@Mail.ru
Прохоров может построить спортивно-развлекательный комплекс в "Москва-Сити" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прохоров может построить спортивно-развлекательный комплекс в "Москва-Сити"

Читать в
Структура владельца группы "Онэксим" Михаила Прохорова может построить центр современных технологий спорта и отдыха в центральном ядре ММДЦ "Москва-Сити" на месте, где ранее планировалось построить киноконцертный зал, пишет в пятницу газета "РБК daily".

МОСКВА, 1 апреля - РИА Новости. Структура владельца группы "Онэксим" Михаила Прохорова может построить центр современных технологий спорта и отдыха в центральном ядре ММДЦ "Москва-Сити" на месте, где ранее планировалось построить киноконцертный зал, пишет в пятницу газета "РБК daily".

Центральное ядро "Москва-Сити" закончат строить лишь к началу 2015 года

О том, что структуры Прохорова должны проинвестировать строительство киноконцертного зала в центральном ядре "Москва-Сити" РИА Новости рассказывал источник еще прежней городской администрации Юрия Лужкова. Однако при Лужкове решение о передаче проекта предпринимателю так и не было принято.

В свою очередь заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил на этой неделе в интервью РИА Новости, что участок под киноконцертный зал, как и прочие объекты с долей города в ММДЦ, могут передать инвестору только через торги.

Паркинг может появиться в "Москва-Сити" вместо здания мэрии

Как напоминает издание, строительство подземного паркинга на 2,7 тысячи машиномест в центральном ядре досталось компании AFI Development Льва Леваева.

"...Структура "Онэксима" может взять на себя обязательства по достройке наземной городской площади, инвестиции в которую оценивались чиновниками в 1 миллиард рублей", - сообщается в материале.

Какие проекты сегодня активно строятся в "Москва-Сити"

Совокупные инвестиции в обновленный проект киноконцертного зала увеличатся с 35 - 40 миллионов долларов до 45 - 50 миллионов долларов, приводится в материале мнение ведущего специалиста компании Penny Lane Realty Максима Жуликова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала