Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Краснодаре приостановил дело о банкротстве ЗАО "Интеко-Сочи"

Арбитражный суд Краснодарского края приостановил производство по заявлению налогового органа о признании банкротом девелоперской компании ЗАО "Интеко-Сочи", которая, по данным СМИ, принадлежит бизнесмену Виктору Батурину, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.

МОСКВА, 31 марта - РИА Новости, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Краснодарского края приостановил производство по заявлению налогового органа о признании банкротом девелоперской компании ЗАО "Интеко-Сочи", которая, по данным СМИ, принадлежит бизнесмену Виктору Батурину, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.

Он не уточнил причину приостановления производства, добавив, что определение суда будет опубликовано позже. Судья Андрей Тарасенко ранее по ходатайству заявителя откладывал рассмотрение обоснованности иска для уточнения требований и предоставления дополнительных доказательств.

Заявление Федеральной налоговой службы в лице межрегиональной инспекции ФНС России номер 7 по Краснодарскому краю было зарегистрировано судом 12 января.

Елена Батурина и ее старший брат Виктор основали "Интеко" в 1991 году на паритетных началах. В 2005 году, когда компания зафиксировала значительную прибыль (цементный бизнес был продан "Евроцемент груп" за 800 миллионов долларов, а ДСК-3 - группе ПИК за 300 миллионов долларов), отношения родственников испортились.

Раздел активов сопровождался судебными исками, в феврале 2007 года брат и сестра подписали второе мировое соглашение - у Елены Батуриной осталось 99% "Интеко" (еще 1% находится на балансе компании), а Виктор Батурин получил "не обремененные долгами активы на сумму не менее 500 миллионов долларов".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Институт Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%"Самолет" хочет стать крупным игроком мебельного рынка РоссииВТБ запустил ипотеку на готовые частные дома под 5,75%Дольщики в Новосибирской и Московской областях получат компенсацииВ Коммунарке построили мост через реку Сосенка