Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Интеко" к лету может полностью покинуть офис около стройкомплекса Москвы

Компания "Интеко", принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, к июню 2011 года может полностью переехать из здания в Никитском переулке в центре Москвы, в котором расположены и помещения строительного комплекса столицы, рассказал РИА Новости в четверг пресс-секретарь компании Геннадий Теребков.

МОСКВА, 31 марта - РИА Новости. Компания "Интеко", принадлежащая супруге экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, и чиновники строительного комплекса столицы вскоре перестанут быть соседями - к июню 2011 года компания собирается полностью переехать из здания в Никитском переулке в центре Москвы, где также располагаются и помещения стройкомплекса, рассказал РИА Новости в четверг пресс-секретарь компании Геннадий Теребков.

СП удивляет, как "Премьер Эстейт" обслуживает кредит Банка Москвы

"Интеко" арендовало помещения в здании по адресу Никитский переулок, дом 5, в течение долгого времени. Соседний подъезд здания занимали некоторые подразделения стройкомплекса Москвы, например, департамент городского строительства (проходит процесс реорганизации в департамент градостроительной политики). Здесь же находятся кабинеты первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина и заммэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Как пояснил собеседник агентства, "Интеко" покидает прежний офис, так как решила сосредоточить все управляющие подразделения в одном здании - собственном комплексе по адресу Садовая-Спасская улица, дом 28, где уже работает часть сотрудников "Интеко".

ВТБ получил письмо Счетной палаты РФ как акционер Банка Москвы

"Там были полностью завершены ремонтные работы, и сейчас идет постепенный перевод всех подразделений компании из арендуемых помещений в новый современный и комфортный офис в центре Москвы, отвечающий всем последним техническим требованиям. Мы своевременно сообщаем нашим партнерам и контрагентам об изменениях контактной информации", - пообещал Теребков.

По его словам, переезд управляющих подразделений "Интеко" на Садовую-Спасскую улицу может завершиться в течение одного-двух месяцев.

По данным аналитика консалтинговой компании Cushman & Wakefield Андрея Малкова, общая площадь здания "Интеко" на Садовой-Спасской, 28, составляет 9 тысяч квадратных метров.
Здание, по форме напоминающее корабль, было построено в середине 2008 года для нужд компании и имеет подземную парковку на 36 машиномест, уточнил эксперт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт назвал самые опасные места для детей в подъезде многоэтажкиСтройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекорд