Рейтинг@Mail.ru
Строительство крупного оздоровительного комплекса в Иркутске приостановлено - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство крупного оздоровительного комплекса в Иркутске приостановлено

Читать в
Cудебные приставы в Иркутске во вторник приостановили строительство в центре города крупного физкультурно-оздоровительного комплекса, владельцы которого не имеют разрешения на возведение объекта, говорится в сообщении управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по региону.

ИРКУТСК, 30 марта - РИА Новости. Cудебные приставы в Иркутске во вторник приостановили строительство в центре города крупного физкультурно-оздоровительного комплекса, владельцы которого не имеют разрешения на возведение объекта, говорится в сообщении управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по региону.

Комплекс находится на берегу Ангары, его площадь 11 тысяч квадратных метров, заявленный срок сдачи - четвертый квартал 2011 года. Остановить строительство в суде потребовала прокуратура, поскольку у застройщика, ООО СК "Стройтранс", нет разрешения на возведение объекта.


"Судебный пристав вручил представителю строительной компании требование о запрете дальнейшего строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с административными помещениями и цокольным этажом. Однако руководство строительной компании от исполнения требований судебного пристава уклонилось", - говорится в сообщении УФССП.


После очередной проверки объекта судебными приставами с привлечением сотрудников миграционной службы строительство было "заморожено", отмечает ведомство. Директору ООО СК "Стройтранс" сделано предупреждение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала