Рейтинг@Mail.ru
Иск на 3 млн руб к Mirax Group за неоплату слоганов рассматривать не стали - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иск на 3 млн руб к Mirax Group за неоплату слоганов рассматривать не стали

Читать в
Пресненский суд Москвы оставил без рассмотрения иск о взыскании со строительной корпорации Mirax Group 3 миллионов рублей за якобы нарушение авторских прав на рекламные слоганы, сообщила в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

МОСКВА, 28 марта - РИА Новости. Пресненский суд Москвы оставил без рассмотрения иск о взыскании со строительной корпорации Mirax Group 3 миллионов рублей за якобы нарушение авторских прав на рекламные слоганы, сообщила в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

"Истица Елена Шевченко указала, что по поручению руководителя отдела рекламы и интернет-проектов она создала серию слоганов для рекламной компании, которые были приняты и одобрены. Согласно устной договоренности между заказчиком - Mirax Group и истицей, ей должны были выплатить гонорар в размере 35 тысяч евро. Однако несмотря на то, что ее слоганы были использованы в рекламной компании, гонорар Шевченко так и не выплатили", - рассказала пресс-секретарь.

Шевченко просила взыскать с ответчика 2 миллиона рублей в качестве компенсации за нарушение авторских прав и неправомерное использование результата интеллектуальной деятельности и 1 миллион рублей - в счет компенсации морального вреда.

"И истец, и ответчик дважды не являлись в процесс, хотя судья их на слушания вызывал. Поскольку стороны не просили рассмотреть дело без их участия, иск был оставлен судьей без рассмотрения", - добавила Сутяпова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала