Рейтинг@Mail.ru
AFI Development достроит объекты на площади Тверской Заставы в Москве - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AFI Development достроит объекты на площади Тверской Заставы в Москве

Читать в
Правительство Москвы, выкупив у компании AFI Development проект торгово-парковочного комплекса на площади Тверской Заставы, оставило за девелопером право достроить другие проекты в окружении, общей площадью 350 тысяч квадратных метров, сообщается в пресс-релизе компании.
МОСКВА, 25 марта - РИА Новости. Правительство Москвы, выкупив у компании AFI Development проект торгово-парковочного комплекса на площади Тверской Заставы, оставило за девелопером право достроить другие проекты в окружении, общей площадью 350 тысяч квадратных метров, сообщается в пресс-релизе компании.

Как уточняется в нем, объекты будут достроены в соответствии с согласованными ранее объемом и функционалом.

"Мы поддерживаем решение правительства Москвы, в соответствии с которым компания продолжит развитие своих проектов в районе Тверской Заставы, передав городу строительство развязки на площади Белорусского вокзала", - приводятся в пресс-релизе слова председателя совета директоров AFI Development Льва Леваева.

Как пояснила РИА Новости представительница пресс-службы компании, в число реализуемых AFI Development проектов на Тверской Заставе войдут многофункциональный комплекс "Тверская Плаза I", многофункциональное офисное здание "Тверская Плаза II a" и пятизвездочная гостиница. Здания будут расположены на 1-й и 2-й Брестских улицах, Грузинском и Бутырском валах.

Кроме того, AFI Development заявила о выкупе у правительства Москвы 25%-ной доли, принадлежащей городу, в ТРЦ "Афимолл Сити", а также подземного паркинга на 2,7 тысячи машиномест, за сумму около 310 миллионов долларов.

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. 54% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, 10% - Nirro Group, которой владеет гендиректор девелопера Александр Халдей, 36% - в свободном обращении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала