Рейтинг@Mail.ru
Банки начали активно искать помещения для допофисов в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банки начали активно искать помещения для допофисов в Москве

Читать в
Банки в последнее время стали активнее рассматривать предложения о покупке объектов формата стрит-ритейл для размещения своих дополнительных офисов в Москве, оказывающих услуги физическим лицам, говорится в пресс-релизе компании Penny Lane Realty.
МОСКВА, 22 марта - РИА Новости. Банки в последнее время стали активнее рассматривать предложения о покупке объектов формата стрит-ритейл для размещения своих дополнительных офисов в Москве, оказывающих услуги физическим лицам, говорится в пресс-релизе компании Penny Lane Realty.

Риелторы сообщают, что только их компания сейчас ведет поиск подобных помещений для Сбербанка, "Русского стандарта", Росевробанка, Райффайзенбанка и банка "Авангард".

"Высокая активность операторов банковского сектора связана с заявлениями ряда иностранных банков, таких, как Barclays, о закрытии своих розничных проектов в России", - утверждают аналитики Penny Lane Realty.

Эксперты указывают, что размер запрашиваемой площади колеблется в пределах 100-400 квадратных метров, а объект должен находиться на первой линии домов.

Бюджет покупки составит порядка 15-23 тысяч долларов за квадратный метр в центральной части города и от 4,5 до 9 тысяч долларов в спальных районах столицы, отмечают специалисты.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала