Рейтинг@Mail.ru
Программу по развитию московского транспортного узла разработают к апрелю - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Программу по развитию московского транспортного узла разработают к апрелю

Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин поручил к концу марта закончить работу над программой по развитию московского транспортного узла.
В пятницу он принял участие в расширенном заседании коллегии Министерства транспорта РФ, где, в частности, обсуждалась программа по развитию транспортного узла столицы.

МОСКВА, 18 марта - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил к концу марта закончить работу над программой по развитию московского транспортного узла.

В пятницу он принял участие в расширенном заседании коллегии Министерства транспорта РФ, где, в частности, обсуждалась программа по развитию транспортного узла столицы.

Активный поиск путей решения транспортных проблем в Москве начался с приходом Собянина на пост мэра. По его инициативе в конце 2010 года был разработан и опубликован план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием "Город, удобный для жизни". Кроме того, была разработана концепция программы развития московского транспортного узла. Она включает в себя план развития всех видов транспорта и предусматривает комплекс мероприятий по нормализации и улучшению транспортной ситуации в московском регионе.

"К 28 марта вы должны закончить работу над программой по развитию московского транспортного узла и в конечном варианте представить ее на совместном заседании с Минтрансом", - сообщил Собянин в пятницу на оперативном совещании в мэрии своему заместителю по развитию транспорта Николаю Лямову.

Мэр отметил, что за оставшееся время департамент транспорта должен согласовать все решения с Московской областью, Министерством транспорта РФ и столичными экспертами.

Лямов, в свою очередь, заявил, что департамент сможет завершить все работы к указанному сроку. "Я думаю, успеем", - подчеркнул он.

Заммэра добавил, что в настоящее время департамент находится "в полном контакте с Минтрансом и с теми структурами, которые необходимы".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала