Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Hilton расторг договор франшизы на отель в Геленджике

Международная сеть Hilton отказалась от договора коммерческой концессии и лицензии с отелем Gelendzhik Resort & Spa, пишет в четверг газета "РБК daily".

МОСКВА, 17 марта - РИА Новости. Международная сеть Hilton отказалась от договора коммерческой концессии и лицензии с отелем Gelendzhik Resort & Spa, пишет в четверг газета "РБК daily".

Gelendzhik Resort & Spa открылся еще летом 2010 года, однако имя Hilton комплекс должен был получить лишь в 2011 году, после завершения всех работ, уточняется в материале.

"Туристическое агентство "Банко" со ссылкой на гендиректора компании "Дельфин" Сергея Ромашкина вчера сообщило о том, что Gelendzhik Resort & Spa, построенный "Инвестгрупп-Отель" на месте пансионата "Полярная звезда", так и не получит имя Hilton. Недавно с крыши гостиницы была демонтирована вывеска с международным брендом", - сообщается в газете.

Представитель Gelendzhik Resort & SPA Мария Волкова подтвердила факт демонтажа вывески, а представитель Hilton Worldwide заявил, что данный отель был исключен изо всех систем Hilton Worldwide, и все вопросы касательно его работы следует направлять компании-собственнику, говорится в материале.

Строительство отеля Gelendzhik Resort & Spa с номерным фондом в 379 комнат обошлось в 160 миллионов рублей, указывается в газете.

Участники гостиничного рынка считают, что девелопер не смог на 100% выдержать стандарты международной сети, а также Hilton имел претензии к оборудованию номеров, поясняется в материале.

Компания Hilton Worldwide является одной из ведущих мировых компаний в сфере гостеприимства - под ее брендами работают более 3,6 тысячи отелей в 82 странах мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жильяРиелторы предложили использовать пенсионные накопления для покупки жильяДевелопер Capital Group построит жилой комплекс на юго-западе МосквыПродажи вторичного жилья в Москве в 2021 году выросли на 15%Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хордыЭксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог