Рейтинг@Mail.ru
Лондонские сквоттеры требуют отдать особняк сына Каддафи ливийскому народу - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лондонские сквоттеры требуют отдать особняк сына Каддафи ливийскому народу

Читать в
Сквоттеры в Лондоне заняли особняк сына ливийского лидера Муаммара Каддафи - Сейфа аль-Ислама Каддафи; поселенцы-нелегалы заявили, что не покинут дом, пока британские активы Каддафи-младшего не будут переданы в пользу народа Ливии, подтвердил в среду Скотланд-Ярд.
ЛОНДОН, 9 марта - РИА Новости, Елена Пахомова. Сквоттеры в Лондоне заняли особняк сына ливийского лидера Муаммара Каддафи - Сейфа аль-Ислама Каддафи; поселенцы-нелегалы заявили, что не покинут дом, пока британские активы Каддафи-младшего не будут переданы в пользу народа Ливии, подтвердил в среду Скотланд-Ярд.

Группа, условно именующая себя "Свержение тиранов" (Topple The Tyrants) , заняла особняк стоимость 10 миллионов фунтов стерлингов в престижном северном районе Лондона Хэмстед-гарден. Как сообщил телерадиокорпорации Би-би-си представитель данной группы Монтгомери Джоунс, ее представители останутся в здании, пока не убедятся, что "собственность вернули ее законному владельцу".

"Полиция пришла, осмотрела все и ушла. Сейчас дом пустует, тут есть где присесть", - сказал он.
По данным сквоттеров, семья Каддафи владеет зданием через зарегистрированную на Британских Виргинских островах холдинговую компанию.

Сейф аль-Ислам Каддафи имеет давние связи с Великобританией. В 2008 году он получил докторскую степень в Лондонской школе экономики, после чего профинансировал исследовательскую программу по вопросам построения гражданского общества в Северной Африке.

В связи с последними событиями в Ливии на прошлой неделе Великобритания отменила дипломатический иммунитет и заморозила финансовые активы ливийского лидера и членов его семьи в Великобритании.

"Мы не верим, что британское правительство должным образом заморозило активы коррумпированного режима Каддафи. Мы берем дело в свои руки", - сказал Джоунс, сказав, что группа с радостью примет в доме ливийских и других беженцев из "угнетенных стран".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала