Рейтинг@Mail.ru
Заливы и кражи больше всего угрожают загородным домам в Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заливы и кражи больше всего угрожают загородным домам в Подмосковье

Читать в
Заливы и утечки, а также кражи угрожают больше всего владельцам загородной недвижимости в Московской области, следует из материалов компании "Цезарь Сателлит", занимающейся решениями в области обеспечения безопасности.
МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Заливы и утечки, а также кражи угрожают больше всего владельцам загородной недвижимости в Московской области, следует из материалов компании "Цезарь Сателлит", занимающейся решениями в области обеспечения безопасности.

По подсчетам компании, на долю заливов и утечек среди угроз собственникам коттеджей в Подмосковье приходится 38%, а на долю краж - 33%.

Третьей по степени значимости угрозой для загородной недвижимости, утверждают в компании, являются пожары - 25%, тогда как доля стихийных бедствий равна всего 4%.

При этом, обращают внимание в "Цезарь Сателлит", не всегда угрозы, вероятность возникновения которых наиболее велика, приносят самый большой материальный урон.

"По числу страховых случаев лидирует протечка воды, по размеру материального ущерба - пожары", - поясняют они.

Статистика компании свидетельствует, что наибольшей потенциальной опасности подвержены загородные поселки, предназначенные для временного (сезонного) проживания - 75% против 25% для поселков для постоянного проживания.

"В эту категорию в своем большинстве попадают проекты эконом-класса. Данная тенденция связана с тем, что владельцы дома зачастую отсутствуют, в связи с чем вероятность возникновения угроз возрастает", - констатируется в докладе.

Говоря об опасности краж в коттеджах, специалисты подчеркивают, что в наибольшей зоне риска находятся домовладения, расположенные вблизи подмосковных городов, сел и деревень (35% и 25% соответственно).

"Также значительную долю потенциальной опасности представляет собой расположение вблизи промышленных зон и крупных магистралей (15% и 10% соответственно). Наименее опасным считается расположение в непосредственной близости от лесных массивов (5%)", - отмечают эксперты.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала