Рейтинг@Mail.ru
Актер Чарли Шин купил дом для бывшей жены почти за $7,5 млн - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актер Чарли Шин купил дом для бывшей жены почти за $7,5 млн

Читать в
Американский актер Чарли Шин, известный по фильму "Уолл-стрит" и его сиквелу, а также сериалам "Теория большого взрыва" и "Два с половиной человека", купил для своей бывшей жены и их детей дом в Беверли Хиллз за 7,495 миллиона долларов, сообщил ресурс Move - официальная онлайн-база Национальной ассоциации риелторов США.
МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Американский актер Чарли Шин, известный по фильму "Уолл-стрит" и его сиквелу, а также сериалам "Теория большого взрыва" и "Два с половиной человека", купил для своей бывшей жены и их детей дом в Беверли Хиллз за 7,495 миллиона долларов, сообщил ресурс Move - официальная онлайн-база Национальной ассоциации риелторов США.

Как замечает ресурс, ранее владельцем этого особняка являлся продюсер, президент кинокомпании Phoenix Pictures Майк Медавой.

"Также известно, что Шин был занят поисками нового жилья и для другой своей жены, которая скоро тоже должна стать бывшей", - добавляется в материалах риелторов.

В то же время, свой дом в Лос-Анджелесе Шин безуспешно пытается продать с июня 2009 года, несмотря на предлагаемой актером дисконт. Так, если в сентябре прошлого года особняк площадью почти 390 квадратных метров, построенный в 1927 году в средиземноморском стиле, стоил 4,1 миллиона долларов, в ноябре его цена составляла лишь 3,7 миллиона долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала