Рейтинг@Mail.ru
Руководство стройфирмы в Ростове подозревают в неуплате 15 млн руб налогов - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство стройфирмы в Ростове подозревают в неуплате 15 млн руб налогов

Читать в
Следователи завели уголовное дело в отношении директора и главного бухгалтера ростовской строительно-монтажной фирмы, которые подозреваются в неуплате 15 миллионов рублей налогов, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы ГУВД по Ростовской области, уточнив, что дело было возбуждено на днях.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 марта - РИА Новости. Следователи завели уголовное дело в отношении директора и главного бухгалтера ростовской строительно-монтажной фирмы, которые подозреваются в неуплате 15 миллионов рублей налогов, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы ГУВД по Ростовской области, уточнив, что дело было возбуждено на днях.

По его словам, предприятие более пяти лет занималось изготовлением и строительством металлоконструкций на территории Южного федерального округа. Долг в 15 миллионов рублей возник за три года работы фирмы - с 2006 по 2008 годы.

"Руководство фирмы выполняло строительные работы на различных объектах в городе Ростове-на-Дону и Туапсинском районе Краснодарского края. В декларациях, которые главный бухгалтер организации подавал в налоговую инспекцию, было указано, что монтажные конструкции были возведены различными субподрядными организациями. Однако на самом деле работы выполняли сотрудники строительной фирмы", - сказал представитель пресс-службы.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации), которая предусматривает до шести лет лишения свободы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала