Рейтинг@Mail.ru
Собянин уволил трех замглавы департамента дорожно-мостового строительства - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин уволил трех замглавы департамента дорожно-мостового строительства

Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности трех заместителей руководителя столичного департамента дорожно-мостового и инженерного строительства в связи с его реорганизацией, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.
МОСКВА, 4 марта - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности трех заместителей руководителя столичного департамента дорожно-мостового и инженерного строительства в связи с его реорганизацией, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

Ранее Собянин образовал новый департамент строительства Москвы путем слияния департамента городского заказа капитального строительства и департамента дорожно-мостового и инженерного строительства. Мэр назначил руководителем нового департамента Андрея Бочкарева.

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжения об освобождении от должности трех заместителей руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы - Константина Пивоварова, Елену Сахарову и Юлию Репникову", - пояснил представитель мэрии.

Он добавил, что Пивоваров также являлся начальником управления государственной собственности и развития, а Репникова - начальником управления финансово-экономического обеспечения.
Представитель мэрии сказал, что чиновники уволены "в связи с реорганизацией департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы и сокращением должности государственной гражданской службы города Москвы".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала