Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы опровергли информацию о выселении ветерана ВОВ из квартиры - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы опровергли информацию о выселении ветерана ВОВ из квартиры

Читать в
Департамент социальной защиты Москвы опроверг информацию некоторых СМИ в том, что городские власти отнимают квартиру у 87-летней женщины-ветерана ВОВ.
МОСКВА, 1 марта - РИА Новости. Департамент социальной защиты Москвы опроверг информацию некоторых СМИ в том, что городские власти отнимают квартиру у 87-летней женщины-ветерана ВОВ.

Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин ранее сообщил РИА Новости, что столичные следователи намерены проверить сообщения СМИ о выселении 87-летней женщины-ветерана ВОВ из московской квартиры. СМИ сообщили о том, что столичные социальные службы намерены выселить 87-летнюю Ольгу Морозову из московской квартиры по улице Демьяна Бедного, где ранее был прописан ее племянник. Женщина пробыла полгода в пансионате и якобы вовремя не сообщила, что не хочет больше в нем находиться - поэтому квартира перешла государству.

"Эта пожилая женщина, чтобы попасть в пансионат "Коньково", полгода стояла в очереди и попала туда по личному заявлению", - сообщил РИА Новости во вторник руководитель департамента Владимир Петросян.

Он добавил, что с женщиной был подписан письменный договор на стационарное обслуживание.
"Она знала, что идет на постоянное место жительства. Но появились родственники из регионов, которые заинтересовались ее квартирой", - добавил Петросян.

Собеседник агентства отметил, что в этой истории обвинили органы социальной защиты населения, что неправомерно.

Он пояснил, что окончательное решение по этому вопросу будет принимать столичный департамент жилищной политики и жилищного фонда.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала