Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТГК-14 оштрафована за недопоставку тепла жителям Улан-Удэ

Государственная жилищная инспекция по Бурятии по итогам проверки, проведенной прокуратурой, оштрафовала "Территориальную генерирующую компанию номер 14" (ТГК-14) на 5 тысяч рублей, сообщил в четверг РИА Новости представитель прокуратуры Бурятии.

УЛАН-УДЭ, 24 февраля - РИА Новости. Государственная жилищная инспекция по Бурятии по итогам проверки, проведенной прокуратурой, оштрафовала "Территориальную генерирующую компанию номер 14" (ТГК-14) на 5 тысяч рублей, сообщил в четверг РИА Новости представитель прокуратуры Бурятии.

"Прокуратура Железнодорожного района по жалобе жителей улицы Чайковского Улан-Удэ на действия "ТГК-14" в связи с низкой температурой в квартирах установила, что предприятие не предоставляло коммунальные услуги теплоснабжения в необходимых объемах и надлежащего качества - в отдельных помещениях температура не превышала 15 градусов, что не соответствует ГОСТам", - сказал собеседник агентства.

По его словам, акционерное общество "ТГК-14" признано виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Как сообщил представитель правительства Бурятии, с начала зимы на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ произошло около 30 технических сбоев.

Администрация Улан-Удэ обратилась в суд с иском о понуждении ОАО "ТГК-14" произвести автоматический перерасчет всем горожанам, которым были предоставлены коммунальные услуги ненадлежащего качества. Судебное заседание по этому вопросу назначено на 1 марта 2011 года.

Ранее прокуратура через суд обязала "ТГК-14" вложить в ремонт изношенного оборудования более 26 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественное