Рейтинг@Mail.ru
MirLand рефинансировала кредиты на $43,1 млн - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MirLand рефинансировала кредиты на $43,1 млн

Читать в
Компания MirLand Development израильского бизнесмена Элизера Фишмана рефинансировала два кредита на сумму 43,1 миллиона долларов, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 24 февраля - РИА Новости. Компания MirLand Development израильского бизнесмена Элизера Фишмана рефинансировала два кредита на сумму 43,1 миллиона долларов, говорится в сообщении компании.

В нем уточняется, что компания договорилась с Газпромбанком о продлении и пересмотре процентной ставки по кредиту на 29,1 миллиона долларов. На сегодняшний день ставка составляет 9,25%, а срок продлен до пяти лет. Средства пошли на ТЦ "Вернисаж" в Ярославле.

Второй кредит в размере 14 миллионов долларов компании предоставил Сбербанк. Эти средства MirLand вложила в офисный комплекс Century Project в Москве, площадь которого составляет 12 тысяч квадратных метров. Кредит реструктурирован на семь лет.

Компания MirLand Development Corporation была создана в 2004 году для развития крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости.

Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, имеющему более чем 30-летний опыт работы на международном рынке недвижимости, в его управлении находится более 5 миллионов квадратных метров площадей различного назначения.

Среди проектов Mirland Development - бизнес-центр Century в Москве, коттеджный поселок "Западная Резиденция" на Можайском шоссе и другие.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала