Рейтинг@Mail.ru
"Система-Галс" вместо офиса для Siemens построит новый БЦ класса А в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Система-Галс" вместо офиса для Siemens построит новый БЦ класса А в Москве

Читать в
Девелоперская компания "Система-Галс" на месте планировавшегося ранее офиса для немецкого концерна Siemens по адресу Ленинградский проспект, 39, построит новый бизнес-центр класса А SkyLight, говорится в пресс-релизе компании.
МОСКВА, 21 февраля - РИА Новости. Девелоперская компания "Система-Галс" на месте планировавшегося ранее офиса для немецкого концерна Siemens по адресу Ленинградский проспект, 39, построит новый бизнес-центр класса А SkyLight, говорится в пресс-релизе компании.

Как стало известно в середине 2009 года, немецкий концерн Siemens и девелоперская компания "Система-Галс" расторгли инвестиционный договор от 2003 года, по которому девелопер должен был построить для немецкой компании штаб-квартиру площадью 110 тысяч квадратных метров в Москве.

"Сейчас мы сделали реконцепт проекта, уже есть каркас и мы начали работы по остеклению", - пояснила РИА Новости представитель компании Наталия Михайлюк-Шугаева.
Как указывается в сообщении компании, окончание строительства нового бизнес-центра запланировано на второй квартал 2012 года.

"Бизнес-центр представляет собой объединенные стилобатной частью две 27 этажные башни, которые являются зеркальным отражением друг друга. При этом каждое здание комплекса SkyLight функционально независимo", - говорится в пресс-релизе.

В сообщении уточняется, что общая площадь SkyLight согласно проекту составит около 111 тысяч квадратных метров, из которой порядка 55 тысяч квадратных метров занимает башня А и около 56 тысяч квадратных метров - башня Б.

В комплексе помимо офисов будут размещаться отделения банков, рестораны и столовые для арендаторов и гостей SkyLight. На подземных уровнях башен предусмотрены парковочные зоны.
"Система-Галс" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%. Еще по 13,8% акций девелопера владеют офшоры Blairwood Limited и Stoneflower Limited.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала