Рейтинг@Mail.ru
Здание больницы в Хакасии треснуло после землетрясения - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здание больницы в Хакасии треснуло после землетрясения

Читать в
Трещины в здании республиканской больницы Хакасии, расположенной в Абакане, появились после землетрясения в соседнем с республикой Красноярском крае неделю назад, сообщила в пятницу пресс-служба Минздрава Хакасии.
АБАКАН, 18 февраля - РИА Новости. Трещины в здании республиканской больницы Хакасии, расположенной в Абакане, появились после землетрясения в соседнем с республикой Красноярском крае неделю назад, сообщила в пятницу пресс-служба Минздрава Хакасии.

Землетрясение магнитудой 5,5 с эпицентром в Красноярском крае произошло утром 10 февраля. В разных районах Хакасии были зафиксированы толчки силой от трех до пяти баллов. После землетрясения глава республики Виктор Зимин дал поручение муниципальным властям обследовать жилье и социальные объекты на наличие разрушений.

"Специалисты "Абакангражданпроекта" осмотрели здание 14 февраля и пришли к выводу, что трещины в здании терапевтического корпуса появились в результате землетрясения 10 февраля", - говорится в сообщении.

Сейчас здание находится под наблюдением, на трещинах установлены контрольные "маячки". По словам руководителя пресс-службы Минздрава Оксаны Ермолаевой, сейчас решается вопрос о переводе терапевтического корпуса в другие здание.

Пока "и оборудование, и люди остаются на прежнем месте, так как, по мнению экспертов, трещины не представляют большой опасности и не могут повлечь внезапных обрушений", сказала Ермолаева.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала