Рейтинг@Mail.ru
Офисы "Интеко" работают в штатном режиме, несмотря на обыски - компания - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Офисы "Интеко" работают в штатном режиме, несмотря на обыски - компания

Читать в
Офисы строительной компании "Интеко", которая принадлежит Елене Батуриной, жене экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, где в настоящий момент проводятся обыски, работают в обычном режиме, рассказал РИА Новости в четверг пресс-секретарь компании Геннадий Теребков.
МОСКВА, 17 февраля - РИА Новости. Офисы строительной компании "Интеко", которая принадлежит Елене Батуриной, жене экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, где в настоящий момент проводятся обыски, работают в обычном режиме, рассказал РИА Новости в четверг пресс-секретарь компании Геннадий Теребков.

В четверг стало известно, что в офисе компании в центре Москвы проводится обыск. По словам представительницы компании, в офисе находятся "ребята в форме ОМОНа и в гражданском".
Как сообщил официальный представитель Следственного комитета при МВД РФ Ирина Дудукина, обыски в компании проводятся сотрудниками СК в рамках расследования уголовного дела о хищении 13 миллиардов рублей из Банка Москвы.

"Действительно, сегодня приехали представители Следственного комитета при МВД РФ и в рамках проведения проверки по одному из уголовных дел запросили ряд документов, которые им оперативно предоставляются", - пояснил Теребков.

Он подчеркнул, что деятельность компании осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

"Сотрудники "Интеко" продолжают работать на своих местах, ведется плановая работа, хотя, безусловно, сначала сотрудники немного взволновались. Представителям следственных органов оказывается помощь для скорейшего завершения их проверок. Ранее мы были вынуждены воздержаться от каких-либо комментариев по просьбе представителей следственных органов", - отметил собеседник агентства.

Как подчеркнул адвокат "Интеко" Александр Аснис, "по имеющейся у нас информации, никаких уголовных дел в отношении компании "Интеко" или ее руководства не возбуждалось".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала