Рейтинг@Mail.ru
Интерес к вложениям в недвижимость в Москве вырос в 2010 году вдвое - опрос - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Интерес к вложениям в недвижимость в Москве вырос в 2010 году вдвое - опрос

Читать в
Московская недвижимость по итогам 2010 года стала вдвое привлекательнее для европейских инвесторов в качестве потенциального объекта для вложения средств, свидетельствуют результаты исследования "Новые тенденции на европейском рынке недвижимости в 2011 году", подготовленного PricewaterhouseCoopers (PwC) и Urban Land Institute (ULI).
МОСКВА, 16 февраля - РИА Новости. Московская недвижимость по итогам 2010 года стала вдвое привлекательнее для европейских инвесторов в качестве потенциального объекта для вложения средств, свидетельствуют результаты исследования "Новые тенденции на европейском рынке недвижимости в 2011 году", подготовленного PricewaterhouseCoopers (PwC) и Urban Land Institute (ULI).

Как подчеркивается в отчете, в последнем опросе, в котором приняли участие девелоперы, финансисты и управляющие объектами недвижимости, респонденты оказались более позитивны в оценке перспектив развития рынка недвижимости в Москве.

Так, напоминается в исследовании, в феврале 2009 года и 2010 года опрошенные инвесторы поставили Москву на 24 место по привлекательности инвестиций в существующие объекты недвижимости и на 23 место по привлекательности инвестиций в новое строительство.

"Согласно новому отчету, Москва поднялась на 12 место одновременно и по инвестициям в существующие объекты недвижимости, и по инвестициям в новое строительство", - указывается в докладе.

При этом наилучшие возможности для приобретения в 2011 году недвижимости в Москве участники опроса увидели в гостиничном секторе.

"Здесь еще несколько лет не будет хватать трехзвездочных гостиниц. Спрос при этом огромный. Снижающаяся цена на землю в Москве может облегчить проблему нехватки отелей и отрыть новые возможности для девелоперов, но в настоящее время в этом сегменте ничего не происходит", - считают респонденты.

Восьмой отчет ULI и PwC "Новые тенденции на европейском рынке недвижимости" основан на исследовании, в рамках которого было проинтервьюировано 600 человек. Опрос проводился в ноябре-декабре 2010 года, в нем принимали участие инвесторы из 27 европейских городов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала