Рейтинг@Mail.ru
Ставрополье обеспечит жильем семьи погибших в спецоперации милиционеров - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ставрополье обеспечит жильем семьи погибших в спецоперации милиционеров

Читать в
Глава Ставропольского края Валерий Гаевский в среду поручил органам исполнительной власти решить вопрос по обеспечению жильем семей милиционеров, которые погибли при ликвидации банд боевиков.
СТАВРОПОЛЬ, 16 февраля - РИА Новости. Глава Ставропольского края Валерий Гаевский в среду поручил органам исполнительной власти решить вопрос по обеспечению жильем семей милиционеров, которые погибли при ликвидации банд боевиков.

По данным МВД по КЧР, спецоперация по ликвидации боевиков началась во вторник в семь утра. В ходе боестолкновения, по уточненным данным МВД Карачаево-Черкесии, погибли три сотрудника милиции, еще трое получили ранения.

"Знаю, что у погибших были семьи, и не было жилья. Поручаю решить эту проблему, подумайте, как это можно сделать на условиях софинансирования, наши ребята, идя на бой, должны знать, что мы заботимся об их семьях", - сказал Гаевский в среду на заседании правительства региона.

Он добавил, что погибло трое сотрудников ОМОН ГУВД по Ставропольскому краю: старший лейтенант взвода Сергей Арапов, заместитель командира взвода Максим Луговской, младший инструктор-снайпер Александр Черненко.

"Они защитили нас от бандитов, с честью выполнили свой долг ценой своей жизни", - подчеркнул губернатор.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала