Рейтинг@Mail.ru
Первые магазины в торговом центре в "Москва-Сити" откроются в начале марта - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые магазины в торговом центре в "Москва-Сити" откроются в начале марта

Читать в
Первые магазины в торгово-развлекательном центре "АФИ МОЛЛ Сити" в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" откроются в начале марта этого года, говорится в сообщении девелопера ТРЦ - компании AFI Development.
МОСКВА, 15 февраля - РИА Новости. Первые магазины в торгово-развлекательном центре "АФИ МОЛЛ Сити" в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" откроются в начале марта этого года, говорится в сообщении девелопера ТРЦ - компании AFI Development.

Как уточнила пресс-секретарь компании, магазины откроются сразу после получения девелопером акта о вводе центра в эксплуатацию. На момент технического открытия заработает от 100 до 120 магазинов - до 70% арендаторов.

"В течение марта в центре откроется 160 магазинов", - указывается в сообщении девелопера.

Открытие "АФИ МОЛЛ Сити", ранее известного под брендом Mall of Russia, неоднократно переносилось. Первоначально AFI Development собиралась открыть торговый комплекс во втором квартале 2010 года. Затем открытие было перенесено на осень прошлого года в связи с изменением объема строительных работ, однако в декабре девелопер снова отсрочил открытие торгового центра.

Как рассказала пресс-секретарь компании, после технического открытия центра посетители смогут входить в него со станции метро "Выставочная" - на нулевой и первый уровни. Торжественное открытие центра должно состояться в начале мая.

Собеседница агентства также рассказал, что в башню "Федерация", комплекс "Город столиц" и "Башню на набережной" турецкой компании "Энка" будут вести входы в виде мостиков.
В материалах девелопера сообщается, что компания находится в последней стадии переговоров с правительством Москвы о возможности покупки 25-процентной доли города в ТРЦ.

В состав торгового центра площадью 180 тысяч квадратных метров должны войти все востребованные форматы якорных арендаторов, а торговая галерея будет включать около 400 магазинов. В ТРЦ также разместится многозальный кинотеатр с применением 4D и 5D технологий, ледовый каток площадью 900 квадратных метров, развлекательный центр для детей и взрослых площадью около 3 тысяч квадратных метров, более 50 ресторанов и кафе и парковка на 2,7 тысячи машиномест.

"Пока главная парковка еще не достроена, компания намерена арендовать необходимое количество машиномест у владельцев соседних зданий", - добавляется в сообщении девелопера.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала