Рейтинг@Mail.ru
Инвестпрограмму Южной Осетии будет координировать Минстрой республики - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестпрограмму Южной Осетии будет координировать Минстрой республики

Читать в
Уполномоченным органом по реализации инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии на 2011 год стало министерство капитального, дорожного строительства и архитектуры, сообщил РИА Новости по телефону руководитель пресс-службы президента и правительства республики Вячеслав Седов.
МОСКВА, 15 февраля - РИА Новости. Уполномоченным органом по реализации инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии на 2011 год стало министерство капитального, дорожного строительства и архитектуры, сообщил РИА Новости по телефону руководитель пресс-службы президента и правительства республики Вячеслав Седов.

"Соответствующее распоряжение правительства направлено на реализацию регламента взаимодействия между уполномоченным органом Южной Осетии и министерством регионального развития Российской Федерации в рамках реализации инвестпрограммы", - сказал он.

В бюджете республики на 2011 год на инвестиционную программу заложены средства в размере 6,85 миллиарда рублей. Предусмотрено выделение 3,187 миллиарда рублей на развитие дорожной инфраструктуры, 1,152 миллиарда - на строительство внутригородских разводящих сетей, 721 миллион - на строительство объектов социальной сферы, 325 миллионов - на реконструкцию и строительство административных зданий, 450 миллионов - на строительство жилья и инженерных сооружений, 600 миллионов - на развитие сельского хозяйства, 250 миллионов - на развитие промышленности и 50 миллионов рублей - на создание земельного кадастра.

На прошедшем в Цхинвали заседании правительства Южной Осетии под председательством премьер-министра Вадима Бровцева были внесены изменения в состав югоосетинской части межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между РФ и Южной Осетией. В ее состав вошел глава созданного 22 января 2011 года министерства капитального, дорожного строительства и архитектуры Чермен Хугаев.

Совокупный объем средств на восстановление Южной Осетии, начиная с осени 2008 года, составил более 26 миллиардов рублей. По данным Минрегиона РФ, только в 2010 году из средств федерального бюджета на восстановление республики было направлено 5,7 миллиарда рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала