Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк может предоставить девелоперу RGI кредит объемом до 5 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк может предоставить девелоперу RGI кредит объемом до 5 млрд руб

Читать в
Сбербанк России может предоставить девелоперской компании RGI International кредит объемом до 5 миллиардов рублей, рассказал журналистам в среду Дмитрий Коровицын, вице-президент группы компаний "NBM-Стройсервис", являющейся партнером RGI по ряду проектов в Москве.
МОСКВА, 9 февраля - РИА Новости. Сбербанк России может предоставить девелоперской компании RGI International кредит объемом до 5 миллиардов рублей, рассказал журналистам в среду Дмитрий Коровицын, вице-президент группы компаний "NBM-Стройсервис", являющейся партнером RGI по ряду проектов в Москве.

Как уточнил Коровицын, NBM принадлежит доля в компании Sucreti Holdings Limited, обладающей правами на реализацию таких девелоперских проектов RGI, как "Мечта" и "Майя" (бизнес-центры недалеко от проспекта Мира), "Медиацентр" (офисный комплекс на ВДНХ), и "Кингстон" (жилой комплекс в Митино).

"Сегодня кредитный комитет Сбербанка должен был решить вопрос о предоставлении финансирования RGI. Я практически уверен, что решение будет положительным", - сказал он.
В то же время представительница пресс-службы девелопера не смогла подтвердить РИА Новости факт переговоров компании со Сбербанком.

"Но в любом случае решение кредитного комитета, даже если бы я и могла о нем что-то сказать, - это лишь первый шаг к получению кредита", - подчеркнула она.

RGI International - девелоперская компания, ведущая основную часть своего бизнеса в Москве. Крупнейшим бенефициаром девелопера является предприниматель Борис Кузинец.

Портфель компании ранее включал десять проектов в Москве. Среди них - универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, открывшийся в декабре 2010 года, и девять - на стадии девелопмента (жилой комплекс "Хилков", четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс "Остоженка", жилой комплекс с торговыми площадями "Челси" в районе Сретенки, многофункциональный комплекс (МФК) "Парк Победы", МФК "Медиа-центр", БЦ "Мечта" и "Майя", а также жилой комплекс "Кингстон").

В начале мая прошлого года директор RGI International Эммануэль Кузинец заявил, что только в 2010 - 2011 годах девелопер намерен вложить в строительство жилого комплекса "Кингстон" на северо-западе Москвы 150 миллионов долларов, а общий объем инвестиций в этот проект за 7-8 лет достигнет 1,4 миллиарда долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала