Рейтинг@Mail.ru
Губернатор Подмосковья пригласил австрийский бизнес строить объекты ЧМ-2018 - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Подмосковья пригласил австрийский бизнес строить объекты ЧМ-2018

Читать в
Губернатор Московской области Борис Громов пригласил австрийских бизнесменов принять участие в строительстве объектов инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает в среду интернет-портал правительства Московской области.

МОСКВА, 9 февраля - РИА Новости. Губернатор Московской области Борис Громов пригласил австрийских бизнесменов принять участие в строительстве объектов инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает в среду интернет-портал правительства Московской области.

Россия 2 декабря 2010 года выиграла право на проведение в 2018 году Чемпионата мира по футболу, получив абсолютное большинство голосов членов исполкома ФИФА. Заявка России предусматривает проведение игр в 13 городах - Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Ярославле, Нижнем Новгороде, Саранске, Самаре, Волгограде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи. Окончательный список городов, где пройдут матчи, будет определен позже.

"Одним из регионов, в котором состоятся матчи мирового первенства, будет Московская область, и мы приглашаем австрийских предпринимателей участвовать в создании у нас соответствующей инфраструктуры - в том числе в строительстве дорог, отелей и так далее", - приводятся в сообщении слова Громова во время официальной встречи с чрезвычайным и полномочным Послом Австрийской Республики в РФ Маргот Клестиль Леффлер.

Губернатор также напомнил, что в мае этого года планируется официальный визит Федерального президента Австрии Хайнца Фишера в Россию.

"Не исключено, что его будут сопровождать австрийские бизнесмены, имеющие намерение инвестировать в Россию, и мы готовы организовать для них презентацию Московской области в качестве российского региона, в котором выгодно начать свой бизнес", - подчеркнул Громов.

В беседе с Маргот Клестиль Леффлер он также назвал другие направления, в которых может развиваться сотрудничество деловых кругов Подмосковья с австрийским бизнесом: энергоэффективность и энергосбережение, медицина, машиностроение, аэрокосмическая промышленность и информационные и нанотехнологии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала