Рейтинг@Mail.ru
Экс-посла Венгрии в РФ подозревают в махинациях с недвижимостью в Москве - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-посла Венгрии в РФ подозревают в махинациях с недвижимостью в Москве

Читать в
Власти Венгрии задержали экс-посла этой страны в России Арпада Секея и еще двух бывших чиновников по подозрению в махинациях с недвижимостью в Москве, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на венгерскую прокуратуру.

МОСКВА, 9 февраля - РИА Новости. Власти Венгрии задержали экс-посла этой страны в России Арпада Секея и еще двух бывших чиновников по подозрению в махинациях с недвижимостью в Москве, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на венгерскую прокуратуру.

Президент Камеруна, возможно, покупал недвижимость в Париже на госсредства

По словам главного прокурора Имре Керестеса (Imre Keresztes), задержанные, предположительно, причастны к продаже в 2008 году здания торгового представительства Венгрии по цене намного ниже рыночной. В результате этих действий Венгрия не досчиталась около 7 миллиардов форинтов (35,5 миллиона долларов).

Новые двери ГД стоят 23 млн рублей, лучше потратить их на пособия - депутат

Здание, которое было продано при предполагаемом участии Секея, а также бывшего статс-секретаря МИД Венгрии Марты Фекси Хорват (Marta Fekszi Horvath) и бывшего исполнительного директора венгерского ведомства госимущества Миклоша Татрая (Miklos Tatrai), расположено недалеко от Кремля и было продано за 21,3 миллиона долларов, тогда как следствие установило, что его рыночная цена составляла 52 миллиона долларов.

Все подозреваемые отрицают свою вину, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала