Рейтинг@Mail.ru
Москва выставила на торги земли под МФК и объекты общественного назначения - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва выставила на торги земли под МФК и объекты общественного назначения

Читать в
Власти Москвы выставили на инвестиционные торги пять площадок под строительство гостиниц и две - под возведение объектов общественного назначения, следует из документов департамента столицы по конкурентной политике.

МОСКВА, 8 февраля - РИА Новости. Власти Москвы выставили на инвестиционные торги пять площадок под строительство гостиниц и две - под возведение объектов общественного назначения, следует из документов департамента столицы по конкурентной политике.

Как следует из материалов департамента, прием заявок на аукционы на право заключения договоров аренды заканчивается 14 февраля.

В частности, говорится в документе, на торги выставлен земельный участок площадью 0,34 гектара на улице Щорса, владение 5Б, для возведения в течении восьми кварталов гостиничного комплекса. Стартовая цена лота - 23,862 миллиона рублей.

Также столичные власти выставили на аукцион участок в 0,5 гектара по адресу Анадырский проезд, владение 59, для строительства гостиницы с семейно-досуговым центром. Стартовая цена - 43,554 миллиона рублей. Срок строительства определен в 24 месяца
Кроме того, под опытный многофункциональный комплекс на торги выставили участок на улице Адмирала Лазарева, владение 6, площадью 0,58 гектара. Срок строительства - 36 месяцев. Стартовая цена - 120,411 миллиона рублей.

Также в Южном Бутово, в микрорайоне 5, должен появиться многофункциональный центр. Срок строительства объекта составляет 24 месяца, а стартовая цена на право заключения договора аренды земли под объект - 25,875 миллиона рублей.

Вместе с тем на аукцион выставлен участок на улице Ясногорской, 13, площадью 0,28 гектара, на котором в течение 24 месяцев планируется возвести МФК. Стартовая цена лота - 93,647 миллиона рублей.

Кроме того, согласно документам, на торги выставлен участок в 0,144 гектара на улице Голубинской, владение 7, корпус 2, в жилой застройке района "Ясенево", под объект бытового обслуживания. Срок реализации проекта - 24 месяца, стартовая цена - 14,98 миллиона рублей.

Также на аукцион выставили землю по адресу Студеный проезд, владение 21, площадью 0,18 гектара, на котором должен появиться объект общественного назначения. Срок строительства - 33 месяца, стартовая цена - 33,56 миллиона рублей.

Как следует из материалов департамента, все участки, выставленные на торги, свободны от обременений и поставлены на кадастровый учет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала