Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Схему размещения ларьков надо вынести на общественное обсуждение - мэр

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил в пятницу районным управам организовать работу с населением по обсуждению схемы размещения объектов мелкорозничной торговли в столице.

МОСКВА, 4 февраля - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил в пятницу районным управам организовать работу с населением по обсуждению схемы размещения объектов мелкорозничной торговли в столице.

После того, как Собянин раскритиковал организацию в городе мелкорозничной торговли и поручил сделать ее цивилизованной, в столице началась массовая ликвидация незаконных торговых палаток. Проект новой схемы размещения объектов мелкорозничной торговли в Москве был опубликован 1 февраля 2011 года, ранее глава столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов сообщил, что в ближайшее время документы по нему будут подписаны Собяниным.

"Я прошу с помощью управ и органов местного самоуправления организовать обсуждение схемы размещения объектов мелкорозничной торговли таким образом, чтобы мы получили реальные отклики от населения", - сказал Собянин в пятницу на оперативном совещании в мэрии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала