Рейтинг@Mail.ru
Анализ инвестконтрактов в Москве может закончиться до 30 сентября - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анализ инвестконтрактов в Москве может закончиться до 30 сентября

Читать в
Власти Москвы планируют завершить анализ инвестиционных контрактов в городе до 30 сентября 2011 года, сообщил РИА Новости в пятницу источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 4 февраля - РИА Новости. Власти Москвы планируют завершить анализ инвестиционных контрактов в городе до 30 сентября 2011 года, сообщил РИА Новости в пятницу источник в столичной мэрии.

Иностранные компании могут начать строить метро и дороги в Москве

По его словам, согласно постановлению правительства столицы, подписанному мэром Москвы Сергеем Собяниным, до конца третьего квартала этого года нужно обеспечить завершение оформления актов о реализации инвестиционных проектов по объектам, введенным в эксплуатацию, подготовку предложений о продлении сроков реализации инвестиционных контрактов, по которым начато строительство, ведется проектирование и сроки реализации не истекли, а также подготовку предложений о целесообразности дальнейшей реализации инвестконтрактов, строительство объектов по которым не начато или сроки реализации истекли.

Инвестконтракт на МФК на Смоленской площади расторгли из-за истечения срока

Ответственным за это назначен заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

Вместе с заместителем мэра Москвы, руководителем департамента имущества города Натальей Сергуниной и департаментом земельных ресурсов столицы Шаронов также должен составить предложения о целесообразности реализации инвестиционных контрактов, земельно-правовые отношения в рамках которых в установленном порядке не оформлены.

Рассматривать судьбу инвестиционных контрактов должна будет Градостроительно-земельная комиссия города, уточнил представитель мэрии.

Власти Москвы расторгают ряд строительных инвестконтрактов

Ранее заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью газете "Ведомости" сообщил, что по основной части инвестконтрактов власти города намерены принять решения до конца года, а рассмотрение сложных контрактов может занять и больше времени. При этом он не исключил, что некоторые из них могут иметь судебные последствия.

По словам Хуснуллина, на сегодняшний день сегодня приостановлено строительство торгово-досугового комплекса на пересечении Тверской улицы, Страстного и Тверского бульваров, комплекса бытового обслуживания и двух магазинов на Изюмской улице в Южном Бутове, многофункционального комплекса на Дмитровском шоссе, китайского делового центра "Парк Хуамин" на улице Вильгельма Пика, а также торгового центра на Захарьинской и торгово-развлекательного центра на Летней улице на северо-западе Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала