Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитальные затраты ЛСР в 2011 году не превысят $300 млн

Капитальные затраты (capital expenditure, CAPEX) группы ЛСР в 2011 году не превысят 300 миллионов долларов, рассказал журналистам в пятницу председатель совета директоров, главный исполнительный директор группы Игорь Левит.

МОСКВА, 4 февраля - РИА Новости. Капитальные затраты (capital expenditure, CAPEX) группы ЛСР в 2011 году не превысят 300 миллионов долларов, рассказал журналистам в пятницу председатель совета директоров, главный исполнительный директор группы Игорь Левит.

"В 2010 году CAPEX был около 300 миллионов долларов. В 2011 году CAPEX выше не будет. Из кризиса еще выходить и выходить, так что мы не агрессивны в CAPEX'е", - отметил Левит.

По его словам, в 2010 году все капитальные затраты были направлены на строительство цементного завода в Ленобласти. Сейчас завод построен и выходит на проектные мощности.

В 2011 году, уточнил Левит, CAPEX пойдет на покупку земли и строительство некоторых производственных мощностей, в частности, возможно, кирпичного завода, проект которого сейчас заморожен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала