Рейтинг@Mail.ru
Москва потратит 1,3 млрд руб на ремонт внутриквартальных дорог в 2011 году - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва потратит 1,3 млрд руб на ремонт внутриквартальных дорог в 2011 году

Читать в
Власти Москвы направят в 2011 году 1,3 миллиарда рублей на ремонт внутриквартальных проездов, сообщил в четверг руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин.

МОСКВА, 3 февраля - РИА Новости. Власти Москвы направят в 2011 году 1,3 миллиарда рублей на ремонт внутриквартальных проездов, сообщил в четверг руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин.

"Также будут выделены 740 миллионов рублей на капитальный ремонт квартирных площадок", - рассказал Цыбин на совещании с главами управ районов столицы.

По его словам, эти работы, а также благоустройство дворовых территорий и подъездов, будут завершены к 1 сентября 2011 года.

Цыбин напомнил, что, по решению мэра Москвы Сергея Собянина, на благоустройство дворов и ремонт подъездов выделено 12 миллиардов рублей. Работы по ремонту подъездов начнутся 15 марта, благоустройству дворовых территорий - с 15 апреля.

Всего планируется обустроить более 21,2 тысячи дворов и отремонтировать около 27,7 тысячи подъездов. В каждом дворе будет организовано дополнительно по 30 машиномест.

Заместитель мэра Москвы по вопросам координации работы территориальных органов исполнительной власти Валерий Виноградов также рассказал, что на ремонт площадок, на которых зимой организуются катки, в 2011 году будет выделено 700 миллионов рублей.

"У нас в Москве более 2,7 тысячи катков, а нынешней зимой залито чуть более 900, то есть одна треть. Значит, у нас есть еще резервы", - заключил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала