Рейтинг@Mail.ru
Жильцы частично обрушившегося дома в Ярославле заселяются в общежитие - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцы частично обрушившегося дома в Ярославле заселяются в общежитие

Читать в
Жильцы второго и третьего подъездов частично обрушившегося четырехэтажного дома в Ярославле начали заселяться в общежитие из маневренного фонда города, где проведут несколько месяцев - до тех пор, пока их квартиры не будет отремонтированы, сообщил РИА Новости в четверг глава Кировской районной администрации Ярославля Василий Бобков.

ЯРОСЛАВЛЬ, 3 февраля - РИА Новости. Жильцы второго и третьего подъездов частично обрушившегося четырехэтажного дома в Ярославле начали заселяться в общежитие из маневренного фонда города, где проведут несколько месяцев - до тех пор, пока их квартиры не будет отремонтированы, сообщил РИА Новости в четверг глава Кировской районной администрации Ярославля Василий Бобков.

По его словам, для жильцов подготовлены пять комнат, в которых есть все необходимое.

"Там есть новая бытовая техника, на кроватях новое постельное белье и, в общем, есть все, что нужно для жизни", - сказал Бобков.

Он добавил, что на данный момент заселены три комнаты, жильцы остальных подъедут в ближайшее время.

"У нас постоянно меняется обстановка, кто-то изъявляет желание, чтобы его поселили в общежитие, кто-то уезжает к родственникам. Вот две бабушки, по состоянию здоровья, отправятся в реабилитационный центр, проведут там некоторое время", - сообщил глава администрации.

Кроме того, жильцы возвращаются в непострадавшие квартиры первого и четвертого подъезда.

"По моей информации, заселились уже около 12 квартир, всего их примерно 25", - сказал Бобков.
ЧП в четырехэтажном жилом доме на проспекте Ленина произошло в воскресенье вечером. Во время ремонта в одной из квартир на первом этаже была снесена несущая стена, в результате обрушились пролетные строения в подъезде. Под завалами погибла женщина.

Ранее сообщалось, что в результате ЧП пострадали 18 квартир второго подъезда, из которых, из которых семь полностью разрушены. По уточненной информации мэрии Ярославля разрушены четыре квартиры, включая ту, владелец которой затеял перепланировку. Три квартиры разрушены частично.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала