Рейтинг@Mail.ru
Крыша здания в Новосибирске могла обрушиться из-за скопившегося снега - СК - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крыша здания в Новосибирске могла обрушиться из-за скопившегося снега - СК

Читать в
Обрушение крыши арматурного цеха строительной компании в Новосибирске, по предварительным данным, могло произойти из-за скопившегося на ней снега, возбуждено уголовное дело, сообщила РИА Новости представитель регионального управления СК РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.

НОВОСИБИРСК, 3 февраля - РИА Новости. Обрушение крыши арматурного цеха строительной компании в Новосибирске, по предварительным данным, могло произойти из-за скопившегося на ней снега, возбуждено уголовное дело, сообщила РИА Новости представитель регионального управления СК РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.

Обрушение крыши в цехе строительной компании "Дискус Плюс", по данным МЧС, произошло в 10.27 по местному времени (7.27 мск). Здание находится по адресу улица Бетонная, 14.

По последним данным МЧС, при обрушении крыши один человек погиб, четверо получили ранения. Под завалами по-прежнему ищут еще одного человека.

"По предварительным данным с места происшествия, обрушение крыши и бетонных конструкций в строительном цехе произошло из-за накопившегося на крыше снега", - сказала Кинжалова.

Она отметила, что по факту ЧП возбуждено дело по части 2 статьи 143 УК РФ (нарушение правил техники безопасности, повлекшее смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет), а также по части 2 статьи 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека, - предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала