Рейтинг@Mail.ru
Жильцы обрушившегося дома в Ярославле получат по 300 тыс рублей - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцы обрушившегося дома в Ярославле получат по 300 тыс рублей

Читать в
Жильцы частично обрушившегося в Ярославле дома, имущество которых пострадало при обрушении, получат 300 тысяч рублей компенсации, родственники погибшей женщины получат 400 тысячи рублей, сообщил РИА Новости в среду сотрудник управления коммуникаций и общественных связей (УКиОС) правительства Ярославской области.

ЯРОСЛАВЛЬ, 2 февраля - РИА Новости. Жильцы частично обрушившегося в Ярославле дома, имущество которых пострадало при обрушении, получат 300 тысяч рублей компенсации, родственники погибшей женщины получат 400 тысячи рублей, сообщил РИА Новости в среду сотрудник управления коммуникаций и общественных связей (УКиОС) правительства Ярославской области.

ЧП в четырехэтажном жилом доме на проспекте Ленина произошло в воскресенье вечером. Во время ремонта в одной из квартир на первом этаже была снесена несущая стена, в результате обрушились пролетные строения в подъезде. В результате ЧП пострадали 18 квартир второго подъезда, в которых проживал 31 человек. Под завалами погибла пожилая женщина.

По словам собеседника, половину средств выплатит мэрия Ярославля, половина будет выделена из областного бюджета.

"Кроме того, ранее все жильцы дома получили по 4 тысячи рублей от города и по 10 тысяч рублей от области в первый день после ЧП", - добавил собеседник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала