Рейтинг@Mail.ru
Власти Ярославля выплатят по 150 тыс рублей жильцам обрушившегося дома - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Ярославля выплатят по 150 тыс рублей жильцам обрушившегося дома

Читать в
Мэрия Ярославля выплатит по 150 тысяч рублей всем жильцам частично обрушившегося в воскресенье дома, имущество которых пострадало при обрушении, родственники погибшей женщины получат 200 тысяч рублей, сообщает сайт мэрии в среду.

ЯРОСЛАВЛЬ, 2 февраля - РИА Новости. Мэрия Ярославля выплатит по 150 тысяч рублей всем жильцам частично обрушившегося в воскресенье дома, имущество которых пострадало при обрушении, родственники погибшей женщины получат 200 тысяч рублей, сообщает сайт мэрии в среду.

ЧП в четырехэтажном жилом доме на проспекте Ленина произошло в воскресенье вечером. Во время ремонта в одной из квартир на первом этаже была снесена несущая стена, в результате обрушились пролетные строения в подъезде. В результате ЧП пострадали 18 квартир второго подъезда, в которых проживал 31 человек.

"В частности, пострадавшим уже была оказана единовременная материальная помощь в размере четырех тысяч рублей на семью, также в связи с утратой имущества им будет оказана единовременная материальная помощь в размере 150 тысяч рублей на семью. Средства на оказание материальной поддержки выделяются из бюджета города Ярославля", - говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала