Рейтинг@Mail.ru
"Юнимилк" купил землю под строительство молокозавода в Новосибирске - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Юнимилк" купил землю под строительство молокозавода в Новосибирске

Читать в
ОАО "Компания Юнимилк", входящее в объединенный холдинг с французской компанией Danone, купило в Новосибирске землю под строительство молокоперерабатывающего завода мощностью 500 тонн продукции в сутки, сообщил в среду на заседании регионального совета по развитию АПК министр сельского хозяйства Новосибирской области Георгий Иващенко.

НОВОСИБИРСК, 2 февраля - РИА Новости. ОАО "Компания Юнимилк", входящее в объединенный холдинг с французской компанией Danone, купило в Новосибирске землю под строительство молокоперерабатывающего завода мощностью 500 тонн продукции в сутки, сообщил в среду на заседании регионального совета по развитию АПК министр сельского хозяйства Новосибирской области Георгий Иващенко.

"Принято решение компанией "Юнимилк", земля полностью оформлена, оплачена. Компания начинает строить завод по переработке молока объемом 500 тонн в сутки", - сказал Иващенко.

В свою очередь, директор по связям с общественностью представительства "Юнимилк-Сибирь" Татьяна Ткаченко пояснила журналистам, что о начале строительства завода говорить пока рано. Она сообщила, что "Юнимилк" действительно купил участок земли площадью 12 гектаров под строительство молокоперерабатывающего завода на улице Станционной в Ленинском районе Новосибирска за 40 миллионов рублей.

"В настоящее время мы ждем решения руководства объединенной компании по этому проекту", - сказала Ткаченко, отметив, что о каких-либо сроках возможного начала строительства завода и параметрах проекта говорить до этого решения рано.

В июне текущего года "Юнимилк" подписал соглашение с французской Danone о создании объединенной компании на базе всех активов "Юнимилка" и предприятий Danone в России, Казахстане, Белоруссии и на Украине. В середине октябре компании получили разрешение на совершение сделки от Федеральной антимонопольной службы России, которая стала последней инстанцией - ранее слияние было уже одобрено соответствующими органами Франции, Казахстана, Украины и Белоруссии, где также находятся активы данных молочных компаний.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала