Рейтинг@Mail.ru
Георгий Коряшкин избран председателем совета директоров "Мостотреста" - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Георгий Коряшкин избран председателем совета директоров "Мостотреста"

Читать в
Совет директоров ОАО "Мостотрест" принял решение о назначении Георгия Коряшкина председателем совета директоров компании, говорится в сообщении "Мостотреста". Как указывается в пресс-релизе, решение об этом было принято 31 января 2011 года. В материале добавляется, что Коряшкин работает в совете директоров ОАО "Мостотрест" с июня 2007 года.

МОСКВА, 2 февраля - РИА Новости. Совет директоров ОАО "Мостотрест" принял решение о назначении Георгия Коряшкина председателем совета директоров компании, говорится в сообщении "Мостотреста".

Как указывается в пресс-релизе, решение об этом было принято 31 января 2011 года.
В материале добавляется, что Коряшкин работает в совете директоров ОАО "Мостотрест" с июня 2007 года.

В сообщении отмечается, что в ходе заседания совета директоров избраны также заместитель председателя совета директоров компании и корпоративный секретарь. Ими стали Мария Журба и Геннадий Богатырев соответственно.

ОАО "Мостотрест" было создано в 1930 году и специализируется на строительстве и реконструкции железнодорожных, автодорожных и городских мостов, автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры.

Среди акционеров компании - Marc O'Polo Investments (38,9%), бенефициарами которой являются Аркадий Ротенберг и топ-менеджеры группы "Н-Транс", НПФ "Благосостояние" (26,5%) и прочие акционеры (34,6%).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала