Рейтинг@Mail.ru
Иностранные компании могут начать строить метро и дороги в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иностранные компании могут начать строить метро и дороги в Москве

Читать в
Иностранные компании могут получить контракты на строительство метро и дорог в Москве из-за планов по увеличению объемов строительства, сказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью газете "Ведомости", опубликованном в среду.

МОСКВА, 2 февраля - РИА Новости. Иностранные компании могут получить контракты на строительство метро и дорог в Москве из-за планов по увеличению объемов строительства, сказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью газете "Ведомости" , опубликованном в среду.

"Объемы строительства сейчас действительно существенно увеличены (почти в 2 раза), поэтому дополнительные силы, скорее всего, нам все же придется подтягивать. Не исключено, что на некоторые объекты будем звать иностранцев", - заявил Хуснуллин.

По его словам, за пять лет нужно построить 75 километров линий метрополитена.

"Общий объем строительства уточняем - на него сильно повлияет ситуация с инвестконтрактами, по которым заложено 40 миллионов квадратных метров разной недвижимости", - отметил Хуснуллин.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин призвал ускорить темпы строительства станций подземки и поставил задачу к 2015 году построить в Москве более 50 километров линий метро, пообещав выделять на эти цели ежегодно порядка 50 миллиардов рублей. Мэр также заявил о необходимости перейти к поточному строительству станций метро по типовым проектам, а не индивидуальным.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала