Рейтинг@Mail.ru
Следователи не выявили ни одного факта коррупции в "Олимпстрое" в 2010 году - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следователи не выявили ни одного факта коррупции в "Олимпстрое" в 2010 году

Читать в
Следователи не выявили ни одного факта коррупции в госкорпорации "Олимпстрой" в течение 2010 года, уголовных дел по этому поводу не возбуждалось, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, комментируя информацию о том, что следователи якобы выявили коррупции в "Олимпстрое" на 23 миллиона рублей.

СОЧИ, 31 января - РИА Новости, Олеся Миценко. Следователи не выявили ни одного факта коррупции в госкорпорации "Олимпстрой" в течение 2010 года, уголовных дел по этому поводу не возбуждалось, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, комментируя информацию о том, что следователи якобы выявили коррупции в "Олимпстрое" на 23 миллиона рублей.

Исмаилов действительно уступил "Ренове" проект отеля в Сочи

По словам представителя СКП, в течение 2010 года было возбуждено шесть уголовных дел в отношении бывших работников госкорпорации "Олимпстрой".

"Это были люди, которые устроились на работу по подложным документам. Например, предъявили поддельные дипломы", - пояснил собеседник агентства, добавив, что впоследствии все они были уволены.

 "Зеленые" решения при проектировании Большой ледовой арены в Сочи

Что касается 23 миллионов рублей, продолжил он, то это общая сумма зарплат, выплаченных "Олимпстроем" этим людей, и, соответственно, ущерб, нанесенный госкорпорации.

"Ни одного уголовного дела коррупционной направленности в отношении "Олимпстроя" за 2010 год возбуждено не было", - сказал представитель ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала