Рейтинг@Mail.ru
Суд не дал хода иску структуры Дерипаски к ФК МВД о взыскании 66 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд не дал хода иску структуры Дерипаски к ФК МВД о взыскании 66 млн руб

Читать в
Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 25 февраля иск ОАО "Тоннельный отряд номер 44" (входит в строительный дивизион "БазЭла" Олега Дерипаски) к некоммерческому партнерству "Футбольный клуб Министерства внутренних дел России" (ФК МВД) о взыскании 66,052 миллиона рублей, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.

МОСКВА, 31 января - РИА Новости, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 25 февраля иск ОАО "Тоннельный отряд номер 44" (входит в строительный дивизион "БазЭла" Олега Дерипаски) к некоммерческому партнерству "Футбольный клуб Министерства внутренних дел России" (ФК МВД) о взыскании 66,052 миллиона рублей, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.

Судья Наталья Тимошенко указала в определении, что истец не приложил к заявлению, поступившему в суд 25 января, расчет суммы исковых требований и доказательства заключения между сторонами договора займа.

ФК МВД, выступавший в первом дивизионе чемпионата России, в июне 2009 года оказался в центре скандала из-за обысков, проведенных в его офисе следственными органами. По данным СКП, в аэропорту Внуково 17 и 19 сентября 2008 года один из руководителей Московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте (МУВД на ВВТ) и двое его подчиненных похитили у авиапассажиров более 30 миллионов рублей, и эти средства якобы пошли на финансирование футбольного клуба. Позже СКП снял свои обвинения в адрес ФК МВД по данному эпизоду.

ФК МВД России в 2008 году победил в турнире второго дивизиона зоны "Запад" и завоевал право в 2009 году выступать в первом дивизионе чемпионата России. Перед началом сезона команда была усилена за счет ряда именитых футболистов, однако уже после первого круга чемпионата вынуждена была прекратить свое участие в нем и объявить о выходе из ассоциации "Профессиональная футбольная лига" (ПФЛ). Руководство клуба связывало это с теми обысками, которые проходили в июне 2009 года в офисе.

ОАО "Тоннельный отряд номер 44" - дочерняя структура крупнейшего в России строительного холдинга "Трансстрой", который входит в строительную группу компании "Базовый Элемент".

"Трансстрой" специализируется на возведении объектов транспортной инфраструктуры. Он был создан в 1997 году на базе активов группы компаний "Трансстрой", в свою очередь, сформировавшейся на базе министерства транспорта СССР.

В состав холдинга, управляемого ПСК "Трансстрой", входит более 30 разнопрофильных строительных организаций и предприятий, в том числе ОАО "Корпорация "Трансстрой", ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой", ЗАО "Трансмонолит", ОАО "Трансстройтоннель", ОАО "Тоннельный отряд номер 44", ОАО "Проекттрансстрой" и другие. Холдинг имеет свои представительства и совместные предприятия в Турции, Индии, Сирии, Омане.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала