Рейтинг@Mail.ru
Платформу возле "Москва-Сити" закроют до марта из-за строительства эстакады - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Платформу возле "Москва-Сити" закроют до марта из-за строительства эстакады

Читать в
Платформа Тестовская Московской железной дороги (МЖД) будет закрыта для посадки и высадки пассажиров в течение всего февраля 2011 года в связи со строительством эстакады в районе Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити", сообщает в понедельник служба корпоративных коммуникаций МЖД.

МОСКВА, 31 января - РИА Новости. Платформа Тестовская Московской железной дороги (МЖД) будет закрыта для посадки и высадки пассажиров в течение всего февраля 2011 года в связи со строительством эстакады в районе Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити", сообщает в понедельник служба корпоративных коммуникаций МЖД.

ВТБ может купить у Citer Invest терминальный комплекс в "Москва-Сити"

"В связи с обращением руководства "УКС Сити" - заказчика строительства транспортной развязки в районе "Москва-Сити" - на Московской железной дороге для обеспечения безопасности принято решение с 1 по 28 февраля закрыть платформу Тестовская для посадки и высадки пассажиров в обоих направлениях", - говорится в сообщении.

Полонскому придется заложить 8 проектов, чтобы реструктурировать долги

По данным службы корпоративных коммуникаций, это связано с возведением в районе "Москва-Сити" автодорожной эстакады над пассажирской платформой и производством строительных работ по реконструкции остановочного пункта Тестовская.

"Реконструкция на этом участке Третьего транспортного кольца проводится "УКС Сити" поэтапно, проект затрагивает и ремонт остановочного пункта Тестовская, находящегося в непосредственной близости от автострады", - отмечается в пресс-релизе.

МЖД назначила дополнительную остановку у "Москва-Сити"

В МЖД подчеркнули, что после реконструкции платформа будет существенно расширена, чтобы обеспечить текущий и прогнозируемый поток пассажиров, приезжающих в деловой центр "Москва-Сити".

"Пока же пассажиропоток на этой платформе небольшой - около 100 человек в сутки, рядом находятся две станции метрополитена, курсирует городской наземный автотранспорт, что позволяет проводить ремонтные работы, не создавая неудобств пассажирам", - добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала