Рейтинг@Mail.ru
Уголовное дело возбудили по факту обрушения жилого дома в Ярославле - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уголовное дело возбудили по факту обрушения жилого дома в Ярославле

Читать в
Ярославские следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения в воскресенье перекрытий в многоквартирном четырехэтажном жилом доме в Ярославле, сообщает в понедельник региональный СУ СКР.

ЯРОСЛАВЛЬ, 31 января - РИА Новости. Ярославские следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения в воскресенье перекрытий в многоквартирном четырехэтажном жилом доме в Ярославле, сообщает в понедельник региональный СУ СКР.

По данным МЧС, во время ремонта в одной из квартир на первом этаже была снесена несущая стена, в результате обрушились пролетные строения в подъезде. Пострадали семь квартир. Были эвакуированы более 150 человек из всех четырех подъездов дома. Они размещены у родственников и в гостинице. В сообщении СУ СКР уточняется, что пострадавший дом 1952 года постройки.

"В результате ЧП пострадали 18 квартир второго подъезда, в которых проживал 31 человек. Из 18 квартир семь полностью разрушены", - говорится в сообщении.

Следователи отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Ярославской области по данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

СУ СКР сообщает, что на месте пока не обнаружены жертвы. Сотрудник регионального ГУ МЧС сообщил РИА Новости, что продолжаются поиски 85-летней жительницы подъезда, в котором произошло обрушение.

"Люди сказали, что женщина должна была быть в квартире, при эвакуации ее не нашли, вероятно, она пострадала при обрушении", - сказал собеседник агентства.

По его словам, до двух часов ночи инженерная техника убирала тяжелые завалы, а затем спасатели работали вручную, чтобы легче было искать женщину.

"Искали и с кинологами, и с тепловизорами. С помощью тепловизора обнаружили что-то, но, как оказалось, это просто утечка горячей воды. Саму женщину пока так найти и не могут. Поиски продолжаются", - дополнил представитель МЧС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала