Рейтинг@Mail.ru
"Гефест" застраховал ремонт участка трассы М-56 "Лена" на 4,1 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Гефест" застраховал ремонт участка трассы М-56 "Лена" на 4,1 млрд руб

Читать в
Страховое общество "Гефест" заключило договор страхования строительно-монтажных работ по реконструкции федеральной трассы М-56 "Лена" в республике Саха (Якутия) с совокупным лимитом ответственности в 4,1 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

МОСКВА, 28 января - РИА Новости. Страховое общество "Гефест" заключило договор страхования строительно-монтажных работ по реконструкции федеральной трассы М-56 "Лена" в республике Саха (Якутия) с совокупным лимитом ответственности в 4,1 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

Федеральная автодорога М-56 "Лена" от Невера до Якутска имеет протяженность 1 тысячу 235 километров, проходит по Амурской области и Республике Саха (Якутия), преимущественно по территории вечной мерзлоты. Асфальтовое покрытие есть только на небольших участках в районе Тынды, Нерюнгри и Алдана.

"Гефест" застраховал реконструкцию дороги на участке с 849 по 880 километр.

Реконструкция финансируется в рамках Федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010-2015)" по подпрограмме "Автомобильные дороги".

В страховое покрытие вошли риски стихийных бедствий, взрыва, оседания грунта, противоправных действий третьих лиц, пожара, дождя, града, снега и другие.

Кроме того, застрахована гражданская ответственность строителей за причинение вреда третьим лицам.

САО "Гефест" создано в 1993 году. Стратегические направления деятельности - страхование уникальных и высокотехнологичных строительных и имущественных рисков в различных отраслях экономики, а также перестрахование.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала