Рейтинг@Mail.ru
Кровля на фабрике в Ивановской области обрушилась под тяжестью снега - МЧС - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кровля на фабрике в Ивановской области обрушилась под тяжестью снега - МЧС

Читать в
Обрушение кровли на здании цеха ткацкого предприятия "Кохматекстиль" (Ивановская область) произошло из-за ветхости здания и снежной нагрузки на комбинированную кровлю - цех был построен в 1954 году, а последний раз реконструкция кровли проведена в 1970 году, сообщает в пятницу МЧС по Ивановской области.

ИВАНОВО, 28 января - РИА Новости. Обрушение кровли на здании цеха ткацкого предприятия "Кохматекстиль" (Ивановская область) произошло из-за ветхости здания и снежной нагрузки на комбинированную кровлю - цех был построен в 1954 году, а последний раз реконструкция кровли проведена в 1970 году, сообщает в пятницу МЧС по Ивановской области.

При обрушении в четверг никто не пострадал. По данным МЧС, проведен разбор завалов на площади 450 квадратных метров. Обрушение кровли здания произошло на площади 1-1,2 тысячи квадратных метров. Помещение здания самостоятельно покинули находящиеся в нём 12 человек.

"Цех по прямому назначению не использовался, его арендовала фирма по приёму и переработке чермета ООО "Русский металл". На данной территории химически опасные вещества не хранились и не использовались", - отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала