Рейтинг@Mail.ru
Инвесткомпания FF&P продала склад в Шушарах ритейлеру "Интерторг" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвесткомпания FF&P продала склад в Шушарах ритейлеру "Интерторг"

Читать в
Инвестиционная компания Fleming Family&Partners продала складской комплекс класса А в Шушарах в Санкт-Петербурге площадью 14,65 тысячи квадратных метров компании "Интерторг", развивающей сети "Народная 7Я семьЯ" и "Идея" в Петербурге, Ленобласти, Москве, Великом Новгороде, Карелии, Вологде и Череповце, пишет в пятницу газета "Ведомости" .

МОСКВА, 28 января - РИА Новости. Инвестиционная компания Fleming Family&Partners продала складской комплекс класса А в Шушарах в Санкт-Петербурге площадью 14,65 тысячи квадратных метров компании "Интерторг", развивающей сети "Народная 7Я семьЯ" и "Идея" в Петербурге, Ленобласти, Москве, Великом Новгороде, Карелии, Вологде и Череповце, пишет в пятницу газета "Ведомости" .

"Объект приобретен под распределительный центр", - уточняет издание со ссылкой на консультантов.

При этом, приводится в материале мнение руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости "Knight Frank Санкт-Петербург" Михаила Тюнина, стоимость сделки могла составить 14 миллионов долларов.

"Предыдущего собственника могла не устроить доходность объекта, в первой половине прошлого года, когда была заключена сделка, средняя заполняемость складов класса А была 70%, ставки - 80-95 долларов за 1 квадратный метр в год", - уточняет газета со ссылкой на Тюнина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала