Рейтинг@Mail.ru
"Баркли" может выйти из проекта модернизации вокзала в Нижнем Новгороде - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Баркли" может выйти из проекта модернизации вокзала в Нижнем Новгороде

Читать в
Корпорация "Баркли" может завершить проект реновации и модернизации железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде, техническим заказчиком которого стала в 2008 году, на этапе концепции, рассказал в интервью РИА Новости председатель совета директоров компании Леонид Казинец.

МОСКВА, 27 января – РИА Новости. Корпорация "Баркли" может завершить проект реновации и модернизации железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде, техническим заказчиком которого стала в 2008 году, на этапе концепции, рассказал в интервью РИА Новости председатель совета директоров компании Леонид Казинец.

Он уточнил, что "Баркли" создала концепцию модернизации и реновации вокзала в Нижнем Новгороде, основанную на идее совместного с РЖД использования и управления.

"Но, как я понимаю, сейчас у РЖД есть возможность модернизировать вокзал за свой счет. В этом случае, мы, видимо, закончим свою работу на уже завершенном нами этапе", – отметил собеседник РИА Новости.

Он подчеркнул, что "Баркли" – девелопер, и компанию "интересует инвестпроект, а не обслуживание существующих в собственности РЖД зданий".

Корпорация "Баркли" основана в 1993 году и специализируется в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса. С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30 объектов недвижимости различного назначения, в том числе бизнес-центры класса А в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в районе "золотой мили" на Остоженке и здания административного назначения.

Полностью интервью с Леонидом Казинцом читайте на сайте "РИА Новости – Недвижимость".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала