Рейтинг@Mail.ru
Правовая база для особых курортных зон Кавказа должна быть готова к марту - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правовая база для особых курортных зон Кавказа должна быть готова к марту

Читать в
Подготовка правовой базы, необходимой для создания особых курортных зон на Северном Кавказе, будет закончена через месяц, сообщил полпред президента РФ в регионе, вице-премьер Александр Хлопонин.

ДАВОС (Швейцария), 27 января - РИА Новости. Подготовка правовой базы, необходимой для создания особых курортных зон на Северном Кавказе, будет закончена через месяц, сообщил полпред президента РФ в регионе, вице-премьер Александр Хлопонин.

"К концу февраля мы закончим подготовку всех нормативно-правовых актов, которые позволили бы нам зафиксировать основные положения по особым курортным зонам и определенную специфику работы в рамках этих зон", - сказал Хлопонин журналистам в Давосе, где проходит мировой экономический форум.

Он отметил, что речь идет о новых технологиях строительства и оформления грузов на таможне, налоговых льготах.

Полпред отметил, что "в бюджете заложено около 60 миллиардов рублей федеральных ресурсов, которые пойдут на финансирование инфраструктуры, 192 миллиарда - это прямые инвестиции частных инвесторов, 200 миллиардов - это заемные средства коммерческих банков". При этом он напомнил, что порядка 70% от 200 миллиардов предлагается обеспечить государственными гарантиями.

"Мы идем точно в графике, и здесь мы хотим сделать презентацию проекта. По всем показателям с точки зрения горнолыжной структуры, климатических условий - это одни из самых лучших мест в мире, поэтому я надеюсь, что мы сможем убедить инвесторов участвовать (в проектах)", - сказал Хлопонин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала