Рейтинг@Mail.ru
Предприятие группы ЛСР получило два песчаных карьера в Ленобласти - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предприятие группы ЛСР получило два песчаных карьера в Ленобласти

Читать в
Предприятие группы ЛСР - поставщик строительного песка ОАО "Рудас" - выиграло по результатам ряда аукционов право пользования недрами на двух песчаных карьерах в Ленинградской области, говорится в сообщении группы.

МОСКВА, 26 января - РИА Новости. Предприятие группы ЛСР - поставщик строительного песка ОАО "Рудас" - выиграло по результатам ряда аукционов право пользования недрами на двух песчаных карьерах в Ленинградской области, говорится в сообщении группы.

Как уточняется в нем, аукционы проводились департаментом по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу.

По их итогам разведку и добычу строительных песков предприятие сможет вести в карьере "Ятка" Всеволожского района и "50 квартал" Выборгского района Ленинградской области.

"Совокупный запас месторождений... составляет около 1 миллиона кубических метров", - отмечается в пресс-релизе.

В нем добавляется, что добыча песка на этих участках снизит затраты группы на его поставку к месту строительства трасс "КАД - Скотное - Приозерск" и "Скандинавия", реконструкция которой планируется в ближайшие четыре года.

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также по строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на российских торговых площадках ММВБ и РТС. Свыше 62% акций девелопера принадлежат структуре сенатора Андрея Молчанова Streetlink Limited (Кипр).

Основной бизнес ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также в Украине. В первом полугодии 2010 года компания получила чистый убыток по МСФО в 675 миллионов рублей, что в 5 раз больше, чем в аналогичном периоде 2009 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала