Рейтинг@Mail.ru
СПРАВКА - Случаи обрушения кровель зданий в России в 2004-2011 гг - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СПРАВКА - Случаи обрушения кровель зданий в России в 2004-2011 гг

Читать в
Двадцать пятого января 2011 года при обрушении в супермаркете в Санкт-Петербурге погиб один и пострадали девять человек.
Ниже приводится справочная информация о случаях обрушения кровель зданий в России в 2004-2011 годах.

МОСКВА, 26 января - РИА Новости. Двадцать пятого января 2011 года при обрушении в супермаркете в Санкт-Петербурге погиб один и пострадали девять человек.
Ниже приводится справочная информация о случаях обрушения кровель зданий в России в 2004-2011 годах.

Десятого января 2011 года частичное обрушение кровли произошло в спортивном комплексе в Выборгском районе Санкт-Петербурга. По предварительным данным, пострадали два человека.
В Оренбурге 24 февраля 2010 года из-за большого количества осадков обрушилась кровля ледового дворца "Кристалл". В результате ЧП никто не пострадал.

Двадцать первого февраля 2010 года произошло обрушение кровли выставочного павильона в парке "Сокольники" в Москве. Площадь обрушения кровли составила 6 тысяч квадратных метров. Никто не пострадал.

Шестого декабря 2009 года произошло частичное обрушение крыши ледового катка "Полюс" во Владивостоке. Крыша обрушилась под тяжестью снега. В результате ЧП никто не пострадал.

Тридцатого января 2009 года обрушилась крыша ледового дворца "Кварц" в городе Бор Нижегородской области, погибших и пострадавших нет. В результате скопления льда и снега на кровле произошел разрыв внешней, а затем и внутренней оболочек (надувная конструкция), и снежная масса обрушилась на лед дворца.

Двадцать четвертого августа 2008 года произошло обрушение кровли на площади 450 квадратных метров и наружной стены в ДК имени Волкова в Орехово-Зуевском муниципальном районе Подмосковья. По информации пресс-службы областного МЧС, погибших и пострадавших нет.

Двадцать второго ноября 2007 года конькобежный центр "Крылатское" в Москве был закрыт из-за угрозы обрушения крыши, после того как лопнул один из шарниров несущей конструкции. Согласно выводам городской комиссии, созданной после происшествия, причиной аварии стал брак металлического стержня - "пальца", который держал ванты кровли здания.

Семнадцатого апреля 2007 года в Челябинске обрушилась кровля ледового дворца "Трактор", жертв и пострадавших нет. Площадь обрушения составила около 30 квадратных метров.

Тридцать первого марта 2006 года в Ленинградской области из-за скопившегося снега обрушилась крыша катка частного комплекса отдыха "Охта-парк" - с ушибами и переломами в больницу были госпитализированы женщина и ребенок.

Четвертого декабря 2005 года городе Чусовой Пермского края обрушилась кровля бассейна "Дельфин". В результате погибли 14 человек, в том числе десять детей.

Двадцать первого июня 2004 года обрушилась крыша бассейна "Спартак" в Новосибирске. Обломки крыши и часть кирпичных стен рухнули в сам бассейн, а также на тротуар, прилегающий к одной из сторон здания. ЧП обошлось без жертв. Причиной обрушения крыши бассейна была названа неправильная эксплуатация здания.

Четырнадцатого февраля 2004 года в Москве обрушение кровли произошло в аквапарке "Трансвааль-парк". В результате 28 человек погибли, более 100 пострадали. Мосгорпрокуратура признала причиной обрушения купола "Трансвааль-парка" неверные конструктивные решения и просчеты проектирования.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала